服務熱線:0579-83189655
您現在的位置:網站首頁集團概況 > 集團簡介

   浙江金城建設集團有限公司,成立于1996年,公司始建之初是通過積極適應建筑業市場經濟發展的需要,保證工程質量和綜合信譽以及業績方面的展現,才得以日趨成熟并走向發展壯大的軌道。


  為了滿足企業做大做強的發展需要,公司在主要領導的帶領下,從公司管理方面加大力度、規范并完善各項制度, 以市政發展為龍頭,堅持走多元化經營的模式。經過金城人多年的不懈努力,現已相繼投資創立了金華市金城置業有限公司、金華市金新水泥制品有限公司、金華市群潔物業管理有限公司等多家子公司,同時擁有【市政工程承包壹級資質】【土建施工壹級資質】【土石方工程專業承包壹級資質】【房產開發貳級資質】【機電安裝壹級資質】【裝飾裝修壹級資質】及【物業管理叁級資質】等。公司先后被評為:浙江省建設業重質量重安全雙優級示范單位、金華市級信用企業、連續五年年度AAA級市級信用企業,誠信維權守信公示單位、百佳誠信企業、守合同重信用單位,金華市先進建筑業企業和消費者維權企業等多項榮譽。


  作為質量管理、環境管理和職業健康安全管理三合一體系認證企業,公司始終以信守合同、質量優良、工期迅速、服務周到為宗旨。立足于金華本土,放眼于省內外建筑市場,積極參與省內外工程的招投標工作。竣工工程項目合格率100%,優良率90%以上,創造了良好的社會和經濟效益。
  公司一貫堅持“質量優先,經濟、社會效益并舉”的原則,積極走科技興業之路。多渠道、全方位地進行職員培訓、崗位練兵和 比武競賽活動,全面提高員工素質,在員工內部形成了“身正為范、學高為師”的良好工作、學習氛圍,并且牢固樹立了獨有的企業文化“金城五心”——核心創造品牌、誠心滿意顧客、熱心服務社會、貼心關愛員工、孝心回報親人。正是這種文化教育了廣大金城的干部員工做人、做事的道理,也正是這種文化,影響著每一個金城人。


  面對新世紀建設領域面臨的嚴峻挑戰,金城集團公司的企業理念是:打造大品牌、服務大市場;并確立了自己的戰略目標:積極組建強大的施工建設網絡,面向市場自主開放與引進消化吸收國內外先進技術結合,構造金城建設大品牌,成為全省乃至全國建設領域的名牌企業。面對新形勢,謀劃新發展,營造新優勢,樹立新概念,創造新業績,展示新風采。
 

CONTACT ADDRESS
聯系地址



地址:                     網址:http://www.livarz.tw
金華市環城南路西段1219號           網址:http://浙江金城.cn(中國)
SERVICE HOTLINE
服務熱線



經營部電話:0579-83180878
辦公室傳真:0579-83181118

 





0579-83189655
辦公室聯系電話
 
湖南体彩